MINISTERIO 2013 – Programa Nº14 – 09/06/13 – Lista de temas y AUDIO del programa

01-DON McMINN : Painkillers Blues

02-DON McMINN : House Of The Rising Sun

03-SEASICK STEVE : Self Sufficient Man

04-SEASICK STEVE :Keep On Keepin’ On

05-PATRICE MONCELL : Stormy Monday


07-COSMOSQUAD : Sheer Drama

08-COSMOSQUAD : Fat, Mean & Nasty

09-COSMOSQUAD : I.N.S. Conspiracy

10-B.B.M. (Baker, Bruce & Moore) : Danger Zone

11-B.B.M. (Baker, Bruce & Moore) : Sittin’ On Top Of The World

12-B.B.M. (Baker, Bruce & Moore) : I Wonder Why

13-FREDDIE KING : Ain’t Nobody’s Bizness If I Do

14-FREDDIE KING ( with E. CLAPTON ) : Farther On Of  The Road

15-THE MANNISH BOY : Bloody Tears



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s