MINISTERIO 2015 – PROGRAMA Nº29 – 25/10/15 – Lista de temas y AUDIO del programa

01-PEE WEE CRAYTON : Blues After Hours

02-PEE WEE CRAYTON : When I’m Wrong

03-EDEN BRENT : Trouble In Mind

04-EDEN BRENT : Mississippi Number One

05-BOB BOGDAL : Mule Won’t Kick

06-BOB BOGDAL : Workin’ Out On The Road

07-BOB BOGDAL : South Of The Willows

08-JAY GAUNT : Rattlesnake Shake

09-JAY GAUNT : Greensleeves

10-JAY GAUNT : Double Shuffle

Entrevista a MAURICIO MANCHON (Stickista)

11-MUDDY WATERS & ROLLING  STONES : Baby, Please Don’t Go

12-MUDDY WATERS & ROLLING  STONES : Hoochie Coochie Man


14-MIKE ONESKO BLUES BAND : Who’s Been Talkin’


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s